资格复核有关注意事项


2017-05-11  

  一、考生须提供的资格复审材料
  1、所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书、中国高等教育学生信息网的学历认证、报考职位所要求的相关证明等材料(原件及复印件)。在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。
  2、留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。
  3、对尚未发放毕业证、学位证的2017年高校毕业生,须提交《考生承诺书》,承诺于2017年7月31日前提交相应的学历、学位证书,若不能提交或提交的与事实不符,取消资格。
  4、考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料,如2年相关工作经历证明(如社保记录、工作单位出具的证明等)、执业资格证书、计算机或外语等级证书等。
  二、有关事项说明
  1、凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,按笔试折算成绩从高分到低分依次递补。主动放弃资格复核的考生,需出具本人书面说明。
  2、从资格复审到聘用前,还将进行面试、体检、考察公示等相关环节,请通过资格复审的考生注意招聘单位网上的招聘信息,并保障通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招聘单位。请接近资格复审分数的考生保持手机畅通,以便招聘机关及时联系进行递补。
  3、考生的“笔试准考证”要一直使用至聘用结束,请考生务必保存好并携带参加所有后续程序。
  三、资格复核后各单位报送的资料
  1、武汉市事业单位公开招聘资格复审结果表
  2、参加专业测评人员名单汇总表
  3、2017年度武汉市事业单位公开招聘考试进入面试人员公示表
  4、资 格 复 审 通 知 书(合格或不合格),附资格复核考生提供资料的原件或复印件
  注:资料1-3提供纸质版和电子版;资料4,按考生一人一册,订书机装订好。



鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号