信息中心关于成立“学习陈慧丽示范岗”和“学习陈慧丽工作团队”的通知


2014/7/1  信息中心
中心各部门:
    根据《信息中心关于开展向陈慧丽同志学习活动实施方案的通知》精神,为更好地开展向陈慧丽同志学习活动,不断改进工作作风,提高工作效率,优化服务质量,树立信息中心良好形象,结合工作实际,在中心设立2个“学习陈慧丽示范岗”和5个“学习陈慧丽工作团队”,通知如下:
    一、学习陈慧丽示范岗(2个)
    规划信息部:规划审核组
    档案管理部:基础档案组
    二、学习陈慧丽工作团队(5个)
    网络管理部:网站管理组
    系统开发部:办公自动化组
    地理信息部:智慧城市组、地籍管理组
    土地信息部:用地报批与监测组
    三、服务承诺
    爱岗敬业、文明服务、方便群众、奉献社会
    四、相关要求
    1、各部门要统一思想,提高认识,加强对“学习陈慧丽示范岗”和“学习陈慧丽工作团队”的指导与管理。
    2、“学习陈慧丽示范岗”和“学习陈慧丽工作团队”要统一设立标识牌,摆放服务承诺书,制作工作“沟通卡”,自觉接受服务对象和群众的监督。
    3、“学习陈慧丽示范岗”和“学习陈慧丽工作团队”成员要严格要求自己,切实履行职责,信守承诺,发挥带头作用,树立良好的窗口形象,不断提高国土规划信息化服务水平和服务质量。
 
 
 
2014年6月27日
主题词:示范岗 工作团队 通知
武汉市国土资源和规划信息中心办公室
2014年6月27日印发
 


鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号