关于表彰2014年度优秀共产党员的决定


2014/7/1  信息中心
中心各党支部:
   
    今年以来,在局党组的正确领导下,信息中心党总支团结带领全体党员,紧紧围绕局中心工作,积极践行党的群众路线,全面落实科学发展观,进一步加强和改进新形势下党建和政治思想工作,特别是通过学习陈慧丽、举办党风廉政建设专题讲座以及召开政治思想工作会等活动,使党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步发挥,创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,党员素质得到进一步提高,有力地促进了全市国土规划信息化和智慧武汉建设,取得了可喜的成绩,涌现出了一批真抓实干、无私奉献、开拓创新、成绩显著的先进个人。
    在纪念中国共产党成立93周年之际,为进一步振奋精神,鼓舞士气,表彰先进,树立典型,经广大党员民主评议、各党支部推荐,中心党总支研究决定,授予朱军、童秋英、黄玮、潘琛玲、陈秋红、周海燕、林苏靖和肖景川等8名同志优秀共产党员荣誉称号。
    希望受到表彰的党员同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大成绩。全体干部职工要向受表彰的同志学习,立足本职岗位建功立业,为国土规划信息化和信息中心事业发展做出新的更大贡献!
 
主题词:优秀党员  表彰  决定    
武汉市国土资源和规划信息中心
2014年6月27日印发
 
 
2014年6月27日


鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号