智慧武汉时空信息云平台建设不断深化完善


2016/9/26  本站

按照项目2015年建设任务要求,武汉市国土资源和规划信息中心搭建了地理信息云资源池,建立了智慧武汉时空信息云平台政务门户,完成天地图武汉升级改版。建立了影像、人口、房屋、气象等4类时空数据库,在我市国土规划信息资源中心和智慧工地、智慧水务、智慧电梯等11711”重点项目建设中开展了规模化、跨部门深入应用,产生了巨大的社会经济效益。922,全国政协人资环徐德明副主席一行考察我市时空信息云平台和天地图武汉建设与应用,对项目成果给予高度肯定。该项工作被列入我市互联网+”产业创新工程(武办发〔201520号),作为信息基础设施支撑的重要内容。123,王立副市长为云平台建设点赞,并指出云平台建设是“11711工程的基座,会更好地服务国民经济和社会民生,提升居民生活幸福指数,责任重大、使命光荣、任务艰巨、前景广阔。



鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号