行政审批信息系统实现市、区一体化网上运行


2015/11/12  本站
    2013年,按照全市流程优化改革要求,武汉市国土资源和规划信息中心建立了基于新流程的区级行政审批信息系统和电子监察平台,优化调整了区级电子化审批流程,实现了与市、区政务服务中心的对接,在市、区两级平台上实现了国土规划一体化的网上审批,我局行政效能监察绩效排名在全市排名前列;为适应局集中服务中心建设需要,初步建立了集行政审批、技术服务和集中监管于一体的集中服务信息平台,支撑市局“一主两辅三集中”审批模式创新;由于集中服务中心的建立,促进了我局驻市民之家行政服务中心审批窗口办事效率的大幅度提升,全年通过系统办理各类事项98673项,集成电子证照173281项。全年受理行政审批项目4688件,其中14.5%的项目实现了当日办结,我局窗口获得全市入驻市民之家审批部门综合绩效评比第一名。


鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号