信息中心圆满完成赴博乐市规划局技术服务工作


2016/9/13  本站

      为落实市局“信息化援博”的工作部署,信息中心根据《博乐市城乡规划管理局关于支持博乐市规划局提升完善信息化工作的函》(博市规函字[2016]36号)的有关要求,高度重视,积极响应,迅速成立了由办公室、地理信息部、网络管理部、土地信息部组成的4人技术服务团队,于8月31日至9月4日赴新疆博乐开展技术服务工作。
      经过三天卓有成效的工作,技术服务团队圆满完成了三个方面的任务,进一步提升了该局信息化建设及应用水平,受到该局党组书记万里(援博干部)的充分肯定。一是与博乐市政府相关部门对接,重新修复部署了博乐市规划局门户网站,保障了日常工作动态、公示信息及时发布和更新。二是将规划一张图系统从国土局服务器迁移部署到博乐市规划局的服务器,保障了系统运行的稳定性和数据安全性。三是对博乐市规划局相关业务骨干进行了专题系统操作培训,完善了交流沟通渠道,增进了彼此间的友谊。
      下一步,信息中心将一如既往支持博乐市规划局的信息化建设,助力提升博乐市规划局管理水平,为博乐市经济社会发展作出新的更大贡献。

 



鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号