信息中心召开2016年度工作总结表彰大会


2017/1/26  本站

  

2017年1月22日,信息中心召开2016年度工作总结表彰大会,马文涵副局长出席会议并讲话。信息中心全体人员参加了会议。
   会上,黄新主任作了工作报告,全面回顾了2016年的工作情况,对2017年的工作进行了部署。发布了信息中心2016年度十件大事,通报了年度获奖情况,表彰了年度先进集体和先进工作者。
   马文涵副局长对信息中心2016年工作取得的成绩给予充分肯定,对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,就下步工作,马局长要求:一是要以“归零”的心态站在新起点,谋划新战略,明确新目标,重塑新优势。信息中心高水位运行,要始终保持在全国的领先地位,就要加强谋划,以“坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感”,不断探索创新,做到“人无我有,人有我全,人全我优”,持续保持中心在行业内外的认知度、认可度和持久度。二是紧贴国土规划主干业务,强化服务意识,努力提高信息化服务水平。要把为国土规划服务摆在第一位,加强服务的主动性和全面性。增强主动性,要以制度化做保障;强化全面性就要对照国土规划各个业务,努力填补信息化空白。三是强化信息化基础设施建设,努力提高信息化技术支撑能力。要加强网络、硬件、档案等基础设施的升级改造,促进各类信息化基础设施资源的统一高效利用,全面提升局系统信息化水平。四是强化内部管理,注重文化建设,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。要规范科学管理,调动大家的积极性,充分挖掘个人潜能。要加强中心文化建设,营造良好的文化氛围,增强职工的归属感、荣誉感、凝聚力和向心力。推动国土规划信息化事业实现新的跨越,为建设现代化、国际化、生态化大武汉作出新的更大贡献。
   会后,由中心团支部和工会联合举办了趣味游戏大比拼活动。

 



鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号